創辦人心聲

在一次崇拜聽道當中,心裏有很大的感動。聖靈提醒我應該為傳福音使命,在不同層面和領域上多些擺上自己。

我領受到在教會以外還有很多人未曾聽過福音,又沒有途徑接觸;亦有很多人聽過福音,接受了,但因種種原因沒有再返教會;更有很多人根本很抗拒福音的訊息,什麼也聽不進。

即使如此,福音都是上帝為所有人而設。尤其在現今紛亂的世界當中,對活在困苦和絕望當中的無數靈魂,耶穌基督為我們而設的救恩,是何等的寶貴。

經過多番禱告及與肢體分享後,我領受的異象是──利用網上平台,善用正統和豐富的網上基督教資源來分享天國的福音,給人們帶來最好的盼望。

使用網上平台,原因是互聯網已經非常普及。我們較容易接觸到對我們訊息有興趣和沒有興趣的群體,打破從前在其他途徑很難接觸某些群體的障礙。

經過小小的調查,發現在網絡上基督教的華語信息很參差。 一些看似是有規模,內容好像很正統的基督教網站,但再深入研究時,才發現它們夾雜著很多不是聖經的真理,這些網站很容易誤導人離開真道。另外有些基督教網站做得非常好,內容豐富且嚴謹,但那是専門給基督徒的而設,對還未信主的朋友又不是太適合。

深入尋找下去,那些對象是所有人的網站不多,所以更加強自己在異象中的領受,就是藉著互聯網為渠道,宣揚世上最好的盼望,上帝的福音,傳播主耶穌基督所教導我們愛、寛恕、體諒和悔改的訊息給世上所有人。

盼望此網站能得到主的祝福,榮神益人。深深感到這工作即使只幫助到一個人,已經是非常有意義了,因此就毫不豫疑展開工作,這個網站就在很短時間便誕生了。

Best hope of earth此片語是在美國林肯(Abraham Lincoln)總統重要演說末段中出現過。Earth覺得較為老式說法,改了用world , 這是最好的盼望網站的英文名由來。

作者: 彼文(筆名) ── 一個只望高舉主名,更多人得救的平信徒,工程畢業理科人 。中文文字工作舉步維艱,心想為主而做,只好硬著頭皮迎難而上。